设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 人才培养 研究生教育 培养动态 正文

我院召开学科建设与研究生教育工作会议

作者:教学科研办公室 编辑:gz_tyx 时间:2019-04-26点击数:

4月23日, 2019年体育学院学科建设与研究生教育工作会议在412会议室召开,学院党政领导和全体硕士研究生导师参加了会议。

郑汉山副院长通报了2019年我院硕士研究生招生录取情况;分析了第四轮全国学科评估我院体育学科参评结果;提出迎接第五轮全国学科评估准备工作要求;通报经学位分委员会通过的学科学位点及领域建设负责人、科研团队建设要求;介绍了2018年我院学位点参加合格评估的情况;讲解了2019年学校硕士研究生导师任职资格条件;围绕落实研究生导师立德树人职责,重申了学校在研究生管理中的规范与要求。之后,导师们进行了发言。

最后,刘学谦院长做了一个全面的总结。刘院长从今年的招生录取情况、第四轮评估情况,还有迎接第五轮评估及学生培养等工作进行了分析总结。希望大家继续努力,既要看到机遇,也要看到面临的机会和挑战,尤其是科研课题的研究,可以从跨学科、大湾区建设等角度,进行准备申报。对学生培养方面,要更严格要求,从入学开始就严抓起来,也要处理好各种矛盾,共同把学院的学科建设与研究生教育工作推上新水平。

Copyright © 2018 版权所有:广州大学体育学院

地址:广州大学城外环西路230号行政东后座4楼   综合办:020-39366835   教研办:020-39366837  学工办:020-39366831