设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 新闻中心 正文

我院教师被选为第二届全国青少年校园足球专家委员会委员

作者:时间:2018-07-02点击数:

近日,教育部公布了第二届全国青少年校园足球专家委员会组成名单,全国共有83人入选,广东省入选4人,我院阿拉木斯副教授位列其中。

校园足球专家委员会是全国青少年校园足球工作领导小组办公室聘请并领导的专家组织,接受全国青少年校园足球工作领导小组办公室的委托,开展校园足球的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。

阿拉木斯副教授从事青少年校园足球教学、训练、竞赛和研究20多年,是前足球国际级裁判员,2016年获得中国足球超级联赛最佳助理裁判员“金旗奖”。现任中国足球协会职业联赛裁判监督、裁判长、裁判技术讲师,教育部校园足球联赛裁判长,广东省足球协会裁判委员会委员,广东省青少年足球夏令营专家,广州市足球协会裁判长、裁判讲师。阿拉木斯老师入选全国青少年校园足球专家委员会,对广州大学有序推进“爱体育”人才培养目标,扎实推进广东省青少年校园足球师资培训、检查评估、科学研究等实质性的工作具有非常重要的意义。

供稿:体育学院

Copyright © 2018 版权所有:广州大学体育学院

地址:广州大学城外环西路230号行政东后座4楼   综合办:020-39366835   教研办:020-39366837  学工办:020-39366831